墨染残暮_复健期

形影相吊。

主Aph雪兔
杂食GGAD/FGO所罗门相关/闪恩/月球萨莫/Marvel Stucky
正在复健

谢谢你们喜欢我。

想到一件很有趣的事情。

个人臆测比较多。


露的童年充满了强/迫,凌/辱和追/杀,因此他对待外界的态度是偏/执、敌/对和多疑的。他的攻/击/性来源于过度自卫。当受害者被迫害至极端境地时也会反抗加/害者,甚至角色反转成为加/害者,动机源于报/复。露所接触的大部分世界里不是受害者就是加/害者,因此他对于陌生人的定位一般都是潜在的危险,有时他会为了避免受害而做出过激行为,极端情况下会为了恐惧而成为加/害者。

幼年时他所接触到的感情多数来源于姐妹。娜塔莎对他的感情倾向于偏/执的依赖,而冬妮娅的感情是带有目的性和某种条件的,这也解释了露对于亲密关系的态度:他可以付出一切,因为对于从那样一个环境里出来的他来说,情感联结极为重要;但他的付出要求极高的回报,而且伴有接近于偏/执的执念和占有欲。

也是因为幼年时所遭遇的强/制/性/压/迫,他敏感、内敛温柔,几乎近于软弱。露对情感的感知准得吓人,对于普这种在情感方面相当迟钝的人来说,就几乎是比普本人还要了解他了。不触碰他的底线时他是一个非常体贴的恋人,如果情感深到一定程度他甚至可以牺牲一部分自己的感受,当然不要太过分。太过分地逾越底线,很可能他当初有多爱这个人,此后就有多恨他。


就只想到这么多,之后再有再发吧。老福特简直有病,第一次发被吞了个一干二净

评论
热度(9)

© 墨染残暮_复健期 | Powered by LOFTER